home home

Блог руководителя управления

Разное


Вопрос ID: 860
30.10.2019
Вопрос от: Ли Алексей Олегович

Добрый день, Есенгазы Нуртолеуович! Меня зовут Ли Алексей - основатель Академии робототехники "Сатурн" в городе Жезказган. Мы первыми в городе Жезказган в 2017 году начали развивать робототехнику. За это время мы достигли успехов на республиканских и областных соревнованиях по робототехнике. Призовые места наши ребята занимали на трех международных фестивалях "ROBOLAND", республиканском чемпионате WRO, Федерации "Казроботикс". Вы лично внесли большой вклад в развитие робототехники Карагандинской области. На городском уровне мы провели 5 турниров по робототехнике, мы сами финансируем проведение данных мероприятий, обеспечиваем детей необходимым конструктором, судьями и другими организационными моментами. Обращаюсь к Вам по трем вопросам.
1) Просим Вас поддержать и оказать поддержку, а именно, повлиять на Жезказганский отдел образования. К сожалению, не хотят с нами сотрудничать и всячески препятствуют проведению наших мероприятий по робототехнике. Хотя мы выступаем не только организаторами турниров по робототехнике, но и спонсорами. 16 ноября 2019 года мы проводим Чемпионат по робототехнике, однако по какой то причине информационное письмо о турнире не отправили в школу, хотя неоднократно обращались в Городской отдел образования города Жезказган. Мы просим только открытости и сотрудничества от ГорОО.
2) Наши ребята первыми в Казахстане получили приглашение на Международный Чемпионат LEGO FIRST JUNIOR, который состоится 13-15 февраля 2020 года в Красноярске. Естественно, нам отказали в поддержке. Просим Вас рассмотреть вопрос о расходах, связанных с участием ребят на международном Чемпионате.
3) У нас в Жезказгане, очень мало мест для интеллектуального развития детей. Поэтому мы решили запустить проект "Мобильный планетарий" в городе Жезказган. Решили ребят познакомить с астрономией, палеонтологией, научно-познавательными мультфильмами. Также в нашей концепции предусмотрены бесплатные показы для детей из многодетных и малоимущих семей. Однако и в этом направлении нас не поддержали. Мы хотим чтобы нам дали просто разрешение на вход в школы, а родители уже решат сами нужно ли это детям или нет.
Прошу Вас рассмотреть мое обращение.

С уважением,Ли Алексей.

Вопрос ID: 855
21.10.2019
Вопрос от: OksanaDahLO OksanaDahLO OksanaDahLO

Приглашаем зарабатывать Криптовалюту ЕТН необычным способом, каких ещё не было в интернете. Не инвестиции. Не матрица. Здесь каждому участнику предоставляется возможность ПОСТРОИТЬ СВОЙ БИЗНЕС с минимальными финансовыми вложениями ($1 в месяц или $12 в год НА ОДИН КАБИНЕТ). Проект рассчитан на долгосрочную работу, поэтому ваш доход будет расти постепенно: от $1 до очень внушительных сумм. (ОГРОМНЫХ СУММ). По прогнозам опытных аналитиков-биржевиков, криптовалюта Биткоин (ВТС) уже в недалёком будущем может дойти до миллиона долларов США. Соответственно и нижестоящие криптовалюты такие как Эфириум (ETH), Лайткоин (LTC) и т.д. будут идти следом. И это не удевительно, если электронные деньги постепенно вытесняют обычные бумажки. Не надо забывать и 2009 год, когда за один доллар США можно было купить совсем не известные на тот период 1300 биткоинов(!). Пользователи, которые пытались что то заработать в инвестициях, матрицах, на форекс или прочих денежных поборах, уже давно побросали всё и перешли в нашу Компанию где счастливы и успешно с нами зарабатывают. Ознакомиться можно тут

Вопрос ID: 854
20.10.2019
Вопрос от: MartinasymnHD MartinasymnHD MartinasymnHD

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Есть ли какие-то сервисы по накрутке лайков. Недорогие. По типу этого

https://smmbro.su/articles/nakrutka-laikov-vkontakte-besplatno-i-bystro-onlain - https://smmbro.su/articles/nakrutka-laikov-vkontakte-besplatno-i-bystro-onlain

Вопрос ID: 851
06.10.2019
Вопрос от: ArthurGaxRU ArthurGaxRU ArthurGaxRU


Можно ли найти свою любовь в Интернете? Под лежачий камень вода не течет. Без труда и рыбку не выудишь из пруда. Все эти пословицы мы знаем еще с детства. Вы когда-нибудь серьезно задумывались о приложении народных мудростей к жизни? Мне всегда казалось, что эти присказки да прибаутки придумывают бабушки в деревнях ради развлечения, но это было ровно до того момента, как я поняла, насколько они жизненны.


Сначала были экзамены в школе, танцевальный класс, потом поступление в институт, соответственно, защита диплома, работа… И во всем необходимо было проявлять терпение, старание, затрачивать много сил и времени. Но я никак не могла представить, что к отношениям с мужчинами тоже надо подходить, что называется, серьезно. Казалось бы, столько знакомых, большая компания, да и кафе/клубы/рестораны не самое плохое место для знакомства. Однако мне никак не везло. То жмот, то хам, то лгун и так далее. Были, конечно, и достойные поклонники, но все равно никто никак не цеплял.

Тогда я как раз только-только нашла работу. К поиску работы я подошла серьезно — вставала каждый день утром и в течение дня с перерывом на обед работала за компьютером, обзванивала, отправляла резюме, договаривалась о собеседованиях. Одним словом, моей работой был поиск работы. Когда же я задумалась об отношениях, то поняла — почему я уверена, что прекрасный принц свалится с неба прямо мне на голову? С чего я взяла, что без всяких усилий у меня появится то, чего я хочу — пусть даже нематериальное? Конечно, я выполняю, так скажем, минимум — привожу себя в порядок с утра, стараюсь стильно одеваться, следить за волосами и ногтями. Но этого явно недостаточно. Определившись со своими желаниями (а хотелось мне чего-то более серьезного и осознанного, чем просто беготня по киношкам и гуляния по паркам), я принялась за «работу».


Для начала «ненароком» сказала всем знакомым, что я в поиске — они подбросили несколько кандидатов. Затем мы с подругами стали регулярно ходить в клуб. Но! Для себя я поняла — клуб не самое удачное место для знакомства. Почему? Во-первых, очень шумно, во-вторых, темно, в-третьих, все «немного» под шафе. Так что если хочется серьезности, то клуб отпадает сам собой. Вариантов осталось немного — либо Интернет, либо ждать милости госпожи Удачи и высматривать принца на остановках, в магазинах, кафешках и так далее. Но я человек, не привыкший сидеть сложа руки, поэтому обратилась к Интернету.

Собственно, принцип использовала тот же, что и при поиске работы, за исключением того, что рано не вставала, и, надо признаться, просматривать анкеты симпатичных ребят все-таки приятней, чем вакансии. Подруги отреагировали на удивление единодушно — фуууу! Как ты могла! Знакомство по Интернету — это ужасно, в Интернете одни маньяки и озабоченные. Расстроенная и пристыженная, я уже собиралась сворачивать свою кампанию по поиску половинки, но сначала решила посоветоваться со старым другом. «А что в этом такого? — спросил он. — Интернет — лишь один из способов, так почему же ты должна отказываться от этой возможности? Из-за мнения окружающих? А они замужем или в паре?» На тот момент, действительно, большая часть моих подруг были одиноки. Поэтому я решила не удалять свою анкету и продолжить поиски, но не афишировать этого. Действительно, маньяков и не вполне вменяемых молодых людей — хоть отбавляй, но и нормальных ребят, которым знакомы уроки вежливости, тоже нашлось немало! В общем-то, уже в первых нескольких сообщениях можно понять — адекватен человек или нет. Я познакомилась с интересными людьми, с некоторыми мы стали друзьями.

Я поразилась, сколько хорошо воспитанных, образованных, обеспеченных ребят знакомятся в Интернете. Оказалось, сейчас это вполне приемлемый способ знакомства для занятых людей. Как сказал один из моих новоиспеченных поклонников, можно найти совершенно прекрасные вещи в самых неожиданных местах. И действительно, думаю, каждая девушка когда-нибудь бывала на тотальной распродаже в магазине одежды. О, это хаос! К середине дня работницы магазина уже не справляются — и тут, и там появляются огромные, не побоюсь этого слова, кучи одежды. Мне как-то претило копошиться в этих сваленных вещах, вроде и магазин, а чувствуешь себя на рынке, как говорит моя подруга — жук-навозник. Но однажды в такой вот свалке мне удалось выцепить совершенно потрясающее платье! Так что, возвращаясь к народным мудростям, не место красит человека, а человек место. И Интернет — не исключение. Когда подруги узнали о моей «операции Ы», они уже не смеялись — рядом со мной оказался прекрасный мужчина. Хотя, пожалуй, слово «оказался» не подходит, ведь наша пара образовалась в результате активных поисков друг друга. Отбросив свои предрассудки, подруги тоже перестали брезговать Интернетом, что в итоге вылилось в две свадьбы, где мне посчастливилось гостить! Конечно, я не говорю, что Интернет — идеальное место для знакомства и поиска своей половинки, нет, это лишь один из возможных вариантов.



И уж если вы решили подойти к этой задаче со всей серьезностью, то зачем лишать себя дополнительных возможностей решения проблемы? Главное понимать, что, во-первых, сразу, сию секунду, отношения не появятся, поиск — нелегкий труд. Более того, сами отношения — никак не сплошной праздник, а, опять же, результат приложенных усилий и достигнутых компромиссов. Задумайтесь, хотите ли вы жертвовать чем-то, начиная со своего времени и сил и заканчивая чем-то большим, например, отказом от работы или любимого хобби, в пользу семьи.

Поэтому, определившись с желаниями, остается только действовать, ведь мы — женщины — можем позволить себе заниматься несколькими делами одновременно и, уж так сложилось исторически — прикладывать усилия, так или иначе, тоже наша стезя, будь то непосредственно ваши действия или координирование и делегирование. Дерзайте!

И, надеюсь, рыбка, которую вам удастся выудить, окажется золотой.

Лично я испытавала Удачу здесь:
- https://fas.st/WgJjG FotoStrana.

Вопрос ID: 845
22.09.2019
Вопрос от: mebelgesTO mebelgesTO mebelgesTO

B&B Italia в Москве и https://extraint.ru/catalog/komod_montenapoleone

https://extraint.ru/catalog/kover_tibetan_841a_grey

Вопрос ID: 844
21.09.2019
Вопрос от: VladislavfizAF VladislavfizAF VladislavfizAF

Представляю Вашему вниманию интерактивный проект с выводом на главной новостей, статей, услуг или любых других текстов от пользователей, так называемых «Тветов», также в разделе «статьи» публикуется много интересных и познавательных материалов на разные темы
Юридическая консультация

Вопрос ID: 843
21.09.2019
Вопрос от: VladlensewDZ VladlensewDZ VladlensewDZ

Представляю Вашему вниманию интерактивный проект с выводом на главной новостей, статей, услуг или любых других текстов от пользователей, так называемых «Тветов», также в разделе «статьи» публикуется много интересных и познавательных материалов на разные темы
Работа и карьера

Вопрос ID: 836
05.09.2019
Вопрос от: SlimemorWR SlimemorWR SlimemorWR

Рецепт слайма

РЕЦЕПТ приготовления Слайма или Слизи
Клей Момент столярный обычный или прозрачный.
Натрий тетраборат (разведенный с водой).
Блёстки, или украшения по желанию.
Краситель пищевой (любой)
Пена для бритья любая самая дешовая.
Гель для душа (надо немного добавить)
ВСЁ ЭТО ПЕРЕМЕШЕТЬ ложкой затем руками разминать до готовности.
ВСЁ - СЛАЙМ ГОТОВ!
Больше рецевтов слаймов или лизунов смотрите на канале Лизуны

Видео про Слаймы лизуны по теме:
Как сделать токсический неоновый слайм дома

Вопрос ID: 835
04.09.2019
Вопрос от: Сәменова Гүлнур Мұздыбекқызы

Жамбыл атындағы 7 мектеп- интернатында көп балалы отбасы балаларына қандай жеңілдіктер бар? Ыстық тағам, үйірмелерге жеңілдік қарастырылған ба?

Вопрос ID: 830
24.08.2019
Вопрос от: GeorgiaZoogsJL GeorgiaZoogsJL GeorgiaZoogsJL

Здравствуйте дорогие форумчане. ))
Я ищу промокоды на ювелирные изделия Адамас.
Очень нравиться мне этот бренд, они акции круглый год устраивают))
И сейчас снова у них акция, скидки на все ювелирные изделия до 80 %
Может кто - нибудь знает где найти промокоды Адамас?

FxRrQ2DE7mk


uSnXZEgxGqk



Страницы: 1 | 2 | 3 > >>
Жаңа сайттың дизайнын қалай бағалайсыз?
Өте жақсы
Жақсы
Онша емес
Ескі дизайн жақсы болған
Нашар

Дауыстар мұрағаты


Мекен-жай

Қарағанды қ., Әлиханов к.19, 100008

Телефон

8 (7212) 41 13 19

Әлеуметтік желілер

© 2015 «Қарағанды облысының білім басқармасы» ММ
Сайтты әзірлеу және қолдау: «Creatida» Интернет компаниясы