home home

Блог руководителя управления

Разное


Вопрос ID: 836
05.09.2019
Вопрос от: SlimemorWR SlimemorWR SlimemorWR

Рецепт слайма

РЕЦЕПТ приготовления Слайма или Слизи
Клей Момент столярный обычный или прозрачный.
Натрий тетраборат (разведенный с водой).
Блёстки, или украшения по желанию.
Краситель пищевой (любой)
Пена для бритья любая самая дешовая.
Гель для душа (надо немного добавить)
ВСЁ ЭТО ПЕРЕМЕШЕТЬ ложкой затем руками разминать до готовности.
ВСЁ - СЛАЙМ ГОТОВ!
Больше рецевтов слаймов или лизунов смотрите на канале Лизуны

Видео про Слаймы лизуны по теме:
Как сделать токсический неоновый слайм дома

Вопрос ID: 830
24.08.2019
Вопрос от: GeorgiaZoogsJL GeorgiaZoogsJL GeorgiaZoogsJL

Здравствуйте дорогие форумчане. ))
Я ищу промокоды на ювелирные изделия Адамас.
Очень нравиться мне этот бренд, они акции круглый год устраивают))
И сейчас снова у них акция, скидки на все ювелирные изделия до 80 %
Может кто - нибудь знает где найти промокоды Адамас?

FxRrQ2DE7mk


uSnXZEgxGqk

Вопрос ID: 824
21.08.2019
Вопрос от: Исматов Мухамадияр Умирузахович

Добрый день! Хочу обратиться с просьбой найти местонахождение моих детей по г.Караганда, так как мать(бывшая супруга) скрывает их местонахождение, всяческий препятствуя. прошу провести профилактическую работу по адресу г.Караганда, пр Республики 42 кв 83

Вопрос ID: 823
20.08.2019
Вопрос от: Родители 9 класса Б Родители Родители

Уважаемый, Есенгазы Нуртолеуович Имангалиев!

К Вам обращаются родители учеников 9 «Б» класса гимназии №3 в связи с полученным Вами обращением от одной из родительниц ученика нашего класса, Войченко Екатерины. Обращение связано с возникшим конфликтом между родительницей Войченко Е. и классным руководителем Чуркиной Т.С. по поводу проведения родительского собрания в конце учебного года. Классный руководитель готовила с детьми к итоговому годовому родительскому собранию концерт по специально придуманному сценарию, имеющему соответствующую воспитательное содержание и направленность. Позиция учителя заключалась в том, что дети самостоятельно должны были придумать и отрепетировать номера для небольшого концерта. Без финансовых затрат на его подготовку и вмешательства родителей, так как он именно для них (то есть нас) и готовился. Однако, Войченко Е., по личной инициативе и под собственным руководством, готовит музыкальный сюрприз с участием своего сына, Чернеты С., и группы одноклассников для выступления на указанном концерте. О подготовке этого номера не знали ни остальные одноклассники, ни классный руководитель, который должен был, кроме прочего, рассчитать и продолжительность мероприятия.
Таким образом, классный руководитель был поставлен в известность о готовящемся номере перед самим собранием. В результате, Чуркина Т. С. приняла решение провести собрание в обычном формате, собрав только родителей для объявления результатов успеваемости учеников за прошедший учебный год. То есть классный руководитель отказался проводить собрание в формате концерта, объяснив это тем, что другие дети принимали участие в составлении сценария концерта и самостоятельно готовили свои номера, все было распланировано и подготовлено с учетом мнений всех учеников. О готовящемся сюрпризе, повторимся, никто не знал. Следовательно, мнение подавляющего большинства учеников класса и классного руководителя родительницей Войченко Е. было проигнорировано. Кроме того, Войченко Е. было нарушено право учителя на на творческую инициативу в применении методов обучения и воспитания, а также права остальных учеников класса, не участвовавших в данном сюрпризе. Так как его участники были поставлены в привилегированное положение перед остальными учениками, поскольку к подготовке номера были привлечены профессиональные специалисты с оплатой их услуг. Что вообще можно считать неоправданным в данной ситуации, так как это был рядовой концерт, а не выпускной, например, после 9 или 11 класса. Подобные неосмотрительные действия родителей могут спровоцировать конфликты между учениками на почве материального неравенства (превосходства), особенно если учесть, что дети находятся в переходном возрасте и особенно остро и болезненно относятся к таким вопросам.
В настоящее время конфликт между учителем и Войченко Е. отражается на всем классе. Класс может остаться без классного руководителя и в высшей степени профессионального учителя - филолога. Отрицательные последствия такого решения особенно усугубляются тем, что 2019-2020 учебный год для наших детей – выпускной. Они будут заканчивать 9 класс. Смена классногоруководителя и учителя русского языка и литературы может негативно сказаться на успеваемости учеников и показателях школы в целом. Большинство родителей за то, чтобы учитель остался в классе и продолжил работу с детьми. За годы классного руководства ни у кого из учеников класса и соответственно их родителей конфликтов с Чуркиной Т.С. не возникало. Нам известно, что данный конфликт администрацией гимназии рассмотрен, и по нему вынесено решение, в
отношении Чуркиной Т.С. На нее наложено дисциплинарное взыскание в виде замечания. Считаем, что это решение администрации гимназии №3 максимально исчерпало возникший конфликт. В связи с этим, мы родители 9 «Б» класс хотим выступить со словами защиты нашего классного руководителя и учителя-филологавысшей категории Чуркиной Т. С. Как классный руководитель и учитель - предметник Чуркина Т. С. не вызывает никаких нареканий со стороны остальных родителей учеников. Чуркина Т.С. - грамотный специалист, один из лучших учителей гимназии №3 с огромным опытом работы и количеством положительных отзывов, как от учеников, так и от выпускников гимназии. Она находит общий язык с детьми, умеет их стимулировать к дальнейшему обучению и саморазвитию, дает им как школьные знания, так и учит жизненному опыту. Это педагог с большой буквы и нам бы очень хотелось, чтобы наши дети учились и окончили школу именно под ее руководством.
В заключении также хотим заметить, что ученик Чернета С. пришел в уже сплоченный коллектив 6 «Б» класса. По имеющимся у нас данным, до третьей гимназии он сменил уже 3 школы (Абдразакова, 1 гимназию, лицей 2). Истинные причины столь частой смены школза 5 лет обучения ребенка нам неизвестны, но случившийся инцидент, спровоцированный мамой ученика, наводит нас на определенные размышления и ставит закономерные вопросы. Убедительно просим вас тщательно и всесторонне разобраться в сложившейся ситуации, возможно с приглашением в Отдел образования г. Карагандыклассного руководителя Чуркиной Т.С., родительницы Войченко Е., администрации гимназии №3 и представителей родительского комитета 9 «Б» класса. В противном случае мы оставляем за собой право защищать честь и профессионализм Чуркиной Т.С. всеми остальными доступными нам правовыми средствами и способами.

Вопрос ID: 821
14.08.2019
Вопрос от: Гордиенко Елена Юрьевна

Здравствуйте. Я работаю в Ясли сад "Айголек" помощником воспитателя. Хотела бы узнать должностные обязанности помощника воспитателя и воспитателя?

Вопрос ID: 816
10.08.2019
Вопрос от: Жунус Несипкайша Гылымжанкызы

Здравствуйте!
2017 году была издана Энциклопедия "Лучшие педагоги Карагандинской области" издательством "Форма плюс". Есть ли у меня возможность приобрести эту энциклопедию за наличный расчет?
Заранее благодарю!

Вопрос ID: 788
16.05.2019
Вопрос от: Асылбеков Ардак Казкенович

На ремонт класса у школьников собирают деньги на конец учебного год 2019 года, реально средства не выделяется или как? Прошлом году не собирали, сказали все что ремонта касается выдаётся, то есть деньги были выделены. Я родитель троих детей, мои дети учатся в СОШ Б.Амалбекова пос. Атасу Жанааркинского района

Вопрос ID: 787
16.05.2019
Вопрос от: Воевода Светлана Юрьевна

14.05 Направили письмо от организации с информацией о сроках проведения ресертификационного аудита.
16.05 Ответа по нынешний день не поступило. Отсутствуют данные о входящем номере письма и сотруднике, принявшем его.
Не можем связаться с канцелярией. Телефон или не берут или занят.

Вопрос ID: 774
01.04.2019
Вопрос от: Аужанова Марзия Булатбековна

Добрый день!

Благодарим Вас за оказание социальной адресной помощи многодетным семьям, полученные вещи новые, качественные будем носить с удовольствием. Так же выражаем благодарность Калабаевой Розе Абдуакасовне.

Вопрос ID: 765
28.02.2019
Вопрос от: Оспанова Гульшара Рымбаевна

Салеметсиз осы Дарын мектебінде неге асханаларда тегін тамақ берілмейді, менін екі балам басқа мектепте оқиды оларды бар.мен көп балалы анамын.



Страницы: 1 | 2 | 3 > >>
Жаңа сайттың дизайнын қалай бағалайсыз?
Өте жақсы
Жақсы
Онша емес
Ескі дизайн жақсы болған
Нашар

Дауыстар мұрағаты


Мекен-жай

Қарағанды қ., Әлиханов к.19, 100008

Телефон

8 (7212) 41 13 19

Әлеуметтік желілер

© 2015 «Қарағанды облысының білім басқармасы» ММ
Сайтты әзірлеу және қолдау: «Creatida» Интернет компаниясы